НАЛОГОВОЕ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ НА РУССКОМ И АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ

В современном мире мы часто встречаемся с проблемой нехватки времени, при этом нам необходимо решать поставленные задачи, выходить из сложных ситуаций, разрешать возникшие проблемы.

Очень часто на один и тот же вопрос мы имеем две противоположные позиции и не можем решить, как быть. В этом может помочь современная система онлайн консультаций.

Вам не надо никуда ехать, бежать, звонить. Вам не надо тратить  драгоценное время и нервы. Вам необходимо просто сформировать свой вопрос и специалист в кратчайшие сроки вышлет вам свой ответ на указанный е-мэйл. В мире высоких технологий все просто, кто экономит свое время, тот имеет больше возможности для реализации себя в социуме.

В странах Европы и Америки люди давно привыкли ценить время. Время - это деньги. Поэтому такой механизм, как онлайн консультирование всегда востребован.  Давайте и мы будем ценить время и тратить его на свои цели и своих близких.

Мы готовы предложить налоговое онлайн консультирование на русском и английском языке.

Если вы ведете переговоры с иностранной компанией, либо вы иностранная компания и не можете оценить возможные налоговые последствия совершаемых сделок, либо вы хотите организовать бизнес с иностранным участником, мы поможем вам, проконсультировав вас на русском или английском языках.

Онлайн консультация на русском или английском языке доступна как для физических, так и для юридических лиц: иностранных и российских компаний.

Консультирование осуществляется как на основании письменного двухстороннего договора (долгосрочное сотрудничество), так на основании разовых письменных запросов (разовое консультирование).

Порядок осуществления консультаций:

  1. Получение запроса от клиента.
  2. Оценка предварительной стоимости консультации, исходя из расчетного времени, необходимого для подготовки ответа.
  3. Согласование с клиентом срока и стоимости консультации
  4. Уплата клиентом аванса в размере 100 % от расчетной стоимости услуг.
  5. Подготовка ответа и его передача клиенту посредством электронной почты.
  6. Оформление акта об оказании услуг
  7. При необходимости – подготовка ответов на дополнительные вопросы, с предварительным получением аванса на дополнительные работы и последующим выставлением дополнительного акта.

 

Адвокат налоговый, юрист налоговый, налоговые споры, адвокат по налогам, помощь по налогообложению, консультация по налогам, налоговая консультация, налоговые споры, адвокат по налоговым спорам, юрист по налоговым спорам, арбитраж налоговые споры, споры с налоговой, возмещение НДС, налоговые вычеты, юридическая консультация по налогообложению, взыскание налога, уплата налога, налоговая выгода, адвокат, спорные вопросы налогообложения, налоговая ответственность, обжалование действий налогового органа, адвокаты Москвы, адвокат в центре Москвы, юридические услуги, юристы по судебным спорам, судебные споры, арбитражные споры, составление искового заявления, составление апелляционной жалобы, юридическая консультация адвоката, вопрос адвокату онлайн, помощь адвоката, адвокат в уголовном процессе, консультация по налоговым вопросам, юридическая консультация по налогам, налоговые споры арбитраж, взыскание налоговой недоимки, защита по делам об экономических и налоговых преступлениях.

©2013 taxkonsu.ru Все права защищены.

 

          Адвокат

Рывкин Владимир Ильич

рг.№77/12193 в реестре

   адвокатов Москвы

zoofirma.ru